Администрация:

Solveig Marvollo
Полезные ссылки:

Cписок персонажей Сюжет Шаблон анкеты Набор администрации Занятые внешности
Объвление:

Дорогие Друзья! Мы рады вас приветствовать на нашем форуме! Все активно регистрируемся, будет весело обещаем!!! Мы очень надеемся что мы с вами станем хорошими друзьями!
Новые участники:

Пока таких нет...
Внимание:

Гости,очень прошу,регистрируйтесь!!Ведь если это сделает один,за ним последуют другие!
Действия в игре:

Ведем набор игроков)
Активно,очень активно регистрируемся!Вы нам очень нужны!Мы вас очень ждем!

Гарри Поттер.Зеркала Душ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Зеркала Душ. » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://i040.radikal.ru/0810/e1/327d557a2ee5.jpg
Привет, я вас приветствую. Заходите на мою ролевую. Вы дуаете это самая банальная ролевая? Я она не банальная. Вы думаете это скукотище, а это не скукотище. Во... Прочитай сюжет:
Ну вот и выросли наши девчёнки, они стали взрослыми, они закончили школу и многие поступили в институт, а некоторые сразу пошли работать. КОнечно они не оставили свой пост стражниц и конечно у них начались новые проблемы. Среди стражниц, есть королева, которая должна возглавлять очень продвинутую планету Эраклион, но дело в том, что никто не знает кто она. Корнелия ли это или Хай Лин или Вилл.... Возможно это Тарани. Задача стражниц не узнать кто из них королева, а спасти планету от королевы Элайзы и её сына Дена, который кстати сказать, сейчас на земле и тоже пытается найти королеву, что бы убить её, для того, что бы в дальнейшем она не взошла на трон.
Интересно? Нет?! Что ж  вы меня ОЧЕНЬ удивили, но... Вот ссылочки надеюсь вы зайдёте:

Вот!
Жми!

0

3

Сем
реклама,до начала разработки форума не приветствуется

0

4

Помочь?

0

5

Гермиона Грейнджер
не отказалась бы,что ты умеешь?

0

6

создавать плэеры (музыкальные), делать чаты, картинка для подфорумов, имею кучу своих ролевых, владею ФШ

0

7

Гермиона Грейнджер
ну...сейчас я ставлю тебя админом и ты:
-делаешь чат;
-создеешь подфорумы и темы в них;
- если можешь,то займись плиз дизайном)в том числе табличкой,у меня просто времени не хватает)

0

8

Гермиона Грейнджер
согласна?

0

9

:mybb:

0

10

:surprise:

0

11

:smoke:

0

12

:P

0

13

%-)

0

14

Всем привет, а вам нечисть не нужна?

0

15

Lilian Djenor
даже не занаю %-) какая именно?

0

16

Solveig Marvollo
Вампирюшечка - милая и безобидная (почти)  :flirt:

0

17

Lilian Djenor
ммм...ну так как рола по ГП,может на половину вампир,а?

0

18

Solveig Marvollo
Не, пусть ми будет редкив видом так сказать))) Ми даже пообещает не кидаться на людей по поводу и без и хранить в тайне свою вампирючесть))) Да и сюжетец мона будет хорошо разнообразить... Ну так каково ваше решение?

0

19

Lilian Djenor
я согласна,если пообещаешь не сбежать с ролы)

0

20

Solveig Marvollo
Угу, куды ми денется *утопала писать анкету*))))

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Зеркала Душ. » Архив » Тестовое сообщение